Скромная мафия

   Мельком посмотрел передачу о советской мафии. Какие скромные были господа! Воровали тысячи, изредка - миллионы. А в наши дни воруют миллионы, изредка - миллиарды, десятки миллиардов.
   А ведь всего лишь за один миллиард можно купить мой любимый город со всеми его достопримечательностями, трамваями и автомобилями. Само население в этот ценник я не включаю. Мы сами знаем: чего мы стоим.


Рецензии