Любовь капризна

Какая обида, какая досада,
Теперь, говорят, мы не любим Асада...
Что ж наша любовь как шкодливая кошка?
Чуть-чуть полюбила и фюить! из окошка!
А я уже деньги вложил куда надо...
И вдруг вот те новость как нож из засады!!!


Рецензии