Ты душу пробуди к работе...

Ты душу пробуди к работе,
Чтоб радость бытия познать.
Любовь, страданья и заботы
Найти помогут благодать...

Ты сотвори своё безумство
И силы страждущим отдай,
Чтоб обрести шестое чувство
И различать, где - Ад, где - Рай.

Не жди за это монументов,
Лишь боль и мука – здесь цена.
И вместо блеска позументов
Пощечины судьбы прими одна…

2000г


Рецензии