Ни в какое сравнение
Я слышу, Сталина, всё, с Гитлером, равняют,
И по уму, и по ораторству, правленью,
И, по тому, как они массы зажигают,
На штурм Идеи, как «по щучьему веленью».
Но, тут вопрос возник: «А для чего, всё это?»
Ведь их дела, по своей сути, не сравнимы.
Адольф, как кукла, был водим за парапетом.
Сталин, народу стать помог, непобедимым!
25 сентября 2009 года.
Свидетельство о публикации №115122003539