Ненастье в тайге

   Что случилось...
Спички отсырели -
Не разжечь костра.
Намокла соль.
И крадётся рядом длинной тенью
Вдоль моей тропы тупая боль.

   Что случилось...
Небо погасило
Синеву небесной глубины.
В жилах стонет яростная сила
Непонятной собственной вины.

   А - случилось,
Да и как случилось;
Близкий друг любимую увёл.
Ничего у нас не получилось
Видимо не он, а я - "козёл"...

   А дожди
Свирепствуют в округе,
Я уж и не знаю сколько дён...
Вот - случилось,
Обманулся в друге,
Значит, недостаточно умён...

   Что же будет?..
Ну и пусть, что будет.
Только пусть всё будет наяву...
Если боль меня тревожить будет,
Всё пройду, и всё переживу...


Рецензии
Очень хорошо написал.Классно написано.Молодец.

Людмила Костюченко   23.12.2015 06:06     Заявить о нарушении