Отошел

Отошел от дел
Ушел в себя
Отбросил все как
Ненужный хлам
И ничего не должен Вам
Я от всего устал
Достиг вершин и нет
Желанья двигаться на верх
Нет неоконченных тем
Предел достигнут
Я отошел от дел


Рецензии