С собой о себе

- Спокойной ночи. - Пьяное утро.
- Что ты пила? - Чай.
- Что на завтрак употребляла?
- Одиночество, звёзды, печаль.
- Почему одиночество? - Грустно 
Было, плохо, тоскливо, темно.
Я смотрела в окно - на звёзды.
Запивала печаль дождём.
- Что ты делала целый вечер?
- Может быть, ты имел ввиду день?
- Да... - Сегодня случайная встреча
Изменила меня и мой мир.
- Что случилось? Кого ты видела?
- Отражение в зеркале глаз.
Заглянула в душу. Стремительно
Убежала, не глядя назад.
Быстро бежала, падала,
Летела, мчалась к тебе.
Ты сидишь предо мной. Всё закончилось.
Говорю я с собой о себе.


Рецензии