Новогодний сон

Что сегодня приключилось, просто чудо, поделюсь.
Сон приснился новогодний, вот проснулся и дивлюсь.
Будто бы сижу под елкой, вот наступит Новый Год.
Вся в шарах, блестит огнями и гостей, конечно, ждет.

Тихо двери приоткрылись и Снегурочка вошла,
Улыбнулась и сказала: "Здравствуй! Ждал? Вот, я пришла!
Будет в твоем доме радость и поправим все дела,
Я с собой друзей из сказок для веселья привела"!

Радость в комнату вдохнула, стало весело до слез,
Вместе с ней веселый, красный, появился Дед Мороз,
А за ним, и Санта-Клаус, и Баббо-ка Натале,
Фея Бефана с метелкой, Пер Ноэль-ик на осле.

А подарков разных много, вокруг Елки - хоровод.
Дед Мороз с большой улыбкой подарил мне самолет.
Мы залезли все в подарок, закрутились все винты,
Полетели над Землею, вид прекрасный с высоты:

Фейерверки, краски сказок, новых эр заря встает!
Все народы веселятся и встречают Новый Год!

              28.12.13.  Ч.Ю.П.


Рецензии
Чудный сон. И я такой хочу
Наверно лягу счас засну

Сао Шао   21.12.2015 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сао Шао! Очень рад Вашему вниманию!
С наступающим! Спасибо!

Юрий Чуралин   23.12.2015 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.