Как-то рано поутру
Цок, цок
Как-то рано поутру
Строгий конный полицейский
Мирно шествовал патруль
В нашем городе Копейске.
Видит на дороге рубль.
Путь вдоль уличных столбов
Проезжал не раз на марше
Старший прапорщик Попов,
И с напарницею Машей
Расцвела у них любовь.
Рубль Попов тот подобрал,
Преподносит деньги Маше,
Маша говорит: «Ура,
В рапорте отметим нашем,
С толком ходим по дворам».
Чётко выполнив приказ
И вернувшись из района,
Рубль сдав в окошко касс,
Наш патруль из батальона
Прямиком помчался в ЗАГС.
Свидетельство о публикации №115122003474