Знай, яд рядом сидит...
Знай, яд рядом сидит...
Не в бокале дорожном,
В платье милом на вид.
Здраво так рассуждает,
Куда ехать, идти,
Южный вечер ласкает,
Май стоит на пути...
Всё пройдет, я то знаю,
Просто струйкой-ликер,
Души наши внимают...
Вновь по жизни шансон.
И по этим приметам,
В этой дивной судьбе,
Каждый будет в ответе,
Что срывали цветы.
Свидетельство о публикации №115122003470
Светлана Яхина 11.03.2016 23:10 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 11.03.2016 23:34 Заявить о нарушении