Кукушка и Дятел. Не ленись!
Привыкли с утра и до ночи трудиться.
Ку-ку и тук-тук. Ку-ку и тук-тук,
Работайте, друг! Работайте, друг!
Часы оживляйте, чтоб весело было
Вставать, когда солнышко лес осветило.
Жучков собирайте — деревья лечите.
Работа — всему голова и учитель.
Ку-ку и тук-тук. Ку-ку и тук-тук.
Работайте, друг! Работайте, друг!
Какие смешные, настырные птицы,
Никак не дают от души полениться!
Свидетельство о публикации №115122003465