Наши чувства - цунами

Наши чувства – цунами,
В сердцах горячих с нами,
Без фальши и лести,
Хоть с тобой мы не вместе.

Наши чувства, как вулкан
И вдвоём хорошо нам,
Ласкаем друг друга взглядом
И в мире идём рядом.

Наши чувства так  чисты,
Они, как воды родники,
Эти чувства чудесны,
Мы дышим с тобой вместе.

Наши чувства, как нежность,
В сердце её безбрежность,
Мы берега одной реки,
Любовь связала на веки!


Рецензии