Страсти понемногу улеглись...

Страсти понемногу улеглись...
Нервы как-то даже  успокоились.
Сядь, -поговорим давай  за жизнь.
...Встреча наша первая мне вспомнилась...

Помнишь, смело как  ты подошёл
И сказал:"Вот... думаю... жениться...
До сих пор  невесты не нашёл,
А тебя  увидел и влюбился..."

Я была  конечно  сражена
Юмором твоим, да и открытостью.
Шесть счастливых лет -  тебе жена.
Встретились под сорок  - Бога милостью.

Нам  теперь  не холодно вдвоём.
Да и жизнь,до встречи,  закалила!
...Уж морщинки на лице твоём...
Знаешь,  никогда так не любила.

Ревность - годик-два и  отошла.
В силу страсти как-то  уж  не верю я.
Мудрость,  может, всё-таки, пришла?
Хорошо, что есть в семье  доверие.

А за жизнь... что толку говорить!?
Радость и печали в ней   на месте.
Будем жить! Трудиться и любить.
Плохо - хорошо, но снова  вместе.


Рецензии
Вот и узнали, как Андрей тебе сделал предложение.молодцы! Благослови вас Бог!
Хорошо передала свои переживания, Оля.:-)
Рада за вас. Привет мужу:-)

Ольга Мисевич   31.03.2016 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька. Почти так- кратко выразила.

Ольга Сазонова Сол   01.04.2016 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.