Ты не спишь

Любимый мой! Ты, как и я не спишь,
Ты, как и я, будто у окна стоишь,
Всё думаешь, скучаешь обо мне,
Так же, как я скучаю по тебе.

С тобой давно две половинки мы
Одного сердца и одной души,
И линии судьбы одной просты,
Вот на ладошке вместе я и ты.

Быть может поздно их соединить
И вместе не дано нам с тобой быть,
Но души наши вместе по судьбе
И рядом мы с тобою на земле.

Сейчас я сердцем чувствую тебя,
Как хочешь видеть ты, родной меня
И как волнуешься, и ждёшь меня,
Да потому, что любишь, как и я!


Рецензии