19декабря2015г

Ну, наконец , метель,  впервые
ЯВИЛАСЬ   УТРОМ  в    декабре.
Снежинки   весело   кружила,
Носилась   в   танце   налегке,
Такое  буйство   и    веселье
С  утра, мы знаем, не к добру….
Устала,   стихла,      заревела….
Все  смыла:    снег   и   синеву,
Опять   все   мрачно серо,   сыро.
Куда  умчалась?   Почему……
С морозом видно  ты не дружишь
Как  иногда   мы  с головой.
Когда печаль свою остудишь?
Рассорилась   с  самой зимой?
Так  помирись,  наступит лад,
Ведь в том народ не виноват..
Мы  ждем   зимы  и новый год
Пускай с метелью и морозом
Настал   всех вас  уже   черед,
Так  осуши   скорее  слезы
И   нарядившись,   к нам,   явись
С   народом  вместе  веселись…
И  здесь твой танец  будет к месту
Тебя мы встретим как невесту,
Ругать не  будем .заждались…
Явись.  Явись .   Явись.   Явись.


Рецензии