Украина - на гране дефолта!
Всё ближе и ближе в Украине настанет тот час, когда она придёт к своему краху, который ей ещё предсказывали вначале, когда произошла эта бездарная «революция». Мой стих называется «Украина – на грани дефолта….»
Украина – на грани дефолта,
Что же будет дальше с ней?
Как сияет Порошенко морда,
Он становится ещё наглей.
Он становится невыносимым,
О своём не думает народе.
Его мир, зовётся мнимым,
В нём всё призрачное, вроде…
Украина – на грани дефолта,
Крах, скоро будет уже на пороге.
Сколько ей продержаться можно,
Если к краху ведут все дороги?
Нет надежды на восстановление,
Где же выход? А выхода, нет!
Начинается горькое сожаление
О былых Майдановских «побед»…
Украина – на грани дефолта,
Это надо признать ей сейчас!
Что она, не страна высшего сорта,
Что её огонь жизни погас.
Что её ободрали до нитки,
От неё что осталось, смотри?
Она делает одни лишь ошибки,
И не думает, а что впереди.
19.12.2015 года.
Свидетельство о публикации №115122003431