Рисуют белые цветы
На окнах зимние морозы
А за проёмом я и ты
И на столе вазон и розы
А ты по комнате сейчас
С улыбкой милою порхаешь
И этот вечер лишь для нас
Ты и сама об этом знаешь
ПР-в
Розы в хрустале, как они красивы
Розы на столе, мы с тобой счастливы
Ты рисуй мороз зимние картины
Опусти с небес нитей паутины
Пусть этот вечер на двоих
Для нас останется навечно
Чтоб ты в объятиях моих
Так оставалась бесконечно
И пусть за окнами мороз
Рисует новые узоры
Скажу, люблю тебя до слёз
И отопру любви запоры
Свидетельство о публикации №115122003428