Яростно и больно страстью
льну к тебе доверчиво -
В небесах наверное
мы уже повенчены...
Вольно иль невольно
оказались слитыми...
Яростно и больно
страстью перевиты мы...
Что творю я, Боже?!?
радуя и мучая,
Сладко ранит кожу
борода колючая...
Кончил петь соловушка...
звезды догорают...
Буйная головушка,
кто ты есть - не знаю
Свидетельство о публикации №115122000034