Я просила
Я болела, конечно, тобой
Это было, подобно ознобу
И страшнее смерти самой
Я боялась касаться и трогать
Я боялась смеяться и петь
Я боялась сама себе верить
Я хотела в Любви умереть
Я рыдала от счастья и боли
Я не знала меры слезам
Всю свою неуемную волю
Положила к твоим, я ногам
Я болела, чем - то особым
Я болела, конечно, тобой!
Я хотела, всего - то, немного
Я просила, Веры в Любовь...
Свидетельство о публикации №115122003387
Ах, какая женщина! Какая женщина!
... Мне б ТАКУЮ!!!
Афанасий Пласкеев 20.12.2015 20:16 Заявить о нарушении
Арина Мати 20.12.2015 20:41 Заявить о нарушении