Единственному нежному

  ТЫ ТОТ О КОТОРОМ  ГОДАМИ МЕЧТАЛА
  ТЫ НЕЖНЫЙ,ТЫ СИЛЬНЫЙ,ТЫ НАСТОЯЩИЙ
  О ТОМ ЧТО СУДЬБА НАС СВЕДЕТ Я НЕ ЗНАЛА
  ТЫ ЖИЗНЬ ОЗАРИЛ МНЕ,КАК ФАКЕЛ ГОРЯЩИЙ

  ТЫ ЧИСТОЙ ВОДЫ - ГЛОТОК МОЙ СПАСЕНЬЯ
  РАСТАЯЛ МОЙ ЛЁД,МОЯ КРОВЬ ОЖИЛА
  ТЫ ПРАЗДНИК, ТЫ СОЛНЦЕ,ТЫ -ВОСКРЕСЕНЬЕ
  О БОЖЕ КАК ДОЛГО ТЕБЯ Я ЖДАЛА
 
  С ТОБОЙ ПО УТРАМ ТАК ХОЧУ ПРОСЫПАТЬСЯ
  КАСАТЬСЯ РУКОЙ И ГУБАМИ ТЕБЯ
  ГУЛЯТЬ И МЕЧТАТЬ...ТОБОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ
  ПРОЖИТЬ СВОЙ ОСТАТОК...ТЕБЯ ЛЮБЯ
 


Рецензии