Кружит время
в земляничные года;
вспомню юность я бедовую,
тронув нервы-провода.
Навещу те зори ясные,
где сладка была вода,
те денёчки бесшабашные:
где и горе - не беда.
Сквозь окно смотрю вагонное
в мир далёкий и родной,
ну а время перегонное
крутит шарик заводной.
Кружит время. Вдоль фонариков
рельсов кружит хоровод,
и со мной в купе по шарику
распечаленный народ.
Свидетельство о публикации №115122003312