Немыслимых красот её видна... 1
Изысканно волан гляделся на -
Прелестно голубеющем корсаже.
Вначале было думать страшно даже,
Что вся под ним почти обнажена!
Узорчатую ткань потом она
Откинула с колен своих, сама же,
А там волос густая рать,- на страже,
Немыслимых красот её видна!...
Узрел нагих изгибов очертанья;
Лобковых дебрей хаос теребя,
Оставил в них тепло своих ладоней…
В округе совершеннее созданья
Искать не вздумай, только лишь себя
Измучаешь напрасною погоней...
21-22.07.2005
Свидетельство о публикации №115122003255
С пожеланием удачи и уважением,
Степан Данилин
Степан Данилин 20.12.2015 10:50 Заявить о нарушении