Ах, какие лошади...

Ах,какие лошади...Ветер гривы треплет...
Утренними б росами с ними счастье встретить!
Проскакать лугами,вдоль реки прозрачной...
Иль подняться в горы к облакам бодрящим...
Приобняв за шею,заглянув в глаза,
Прошептать бы нежные лучшие слова...
Пусть дождём и снегом землю покрывает...
Лошадиным бегом счастье накрывает...


Рецензии