Этот Мир, и красив, и вечен...
* * *
Этот Мир,
и красив,
и вечен!
Море в шелестах волн и яхт,
Обалденно-шикарный вечер
Город в звёздах весь
и огнях...
И округа вся в неге граций
И полна,словно книга
из
Гениальнейших иллюстраций,
Чувств,
влюблённостей
и каприз.
Крым
Свидетельство о публикации №115122003189