Ну а я влюбилась в Соловки

Вся земля Российская святая,
Ну а я влюбилась в Соловки.
Здесь Соватий, Герман и Зосима
Свой Духовный Храм взрастить смогли.

Преподобный Елизар молился,
Иов на Голгофе обитал.
Каждый здесь коленопреклонился,
И духовно рос и процветал.

Мы по тем дорожкам проходили,
Как смогли, по немощи своей,
Соловецкие святые нам светили,
Берегли от ропота, скорбей.

Вся земля Российская святая!
Ну а я, влюбилась в Соловки,
И поклон кладу я уезжая
И молюсь: «Пошли, Господь, любви!

Той любви огромной и смиренной,
Ко врагам, друзьям. Родным служить!
Дай, Господь, незыблемой мне Веры,
Перед Богом праведно прожить!


Жить за тех, кто пострадал невинно,
И лежит теперь в сырой земле.
Преклоняюсь им душой поминно
Пусть они живут всегда во мне.

Вся земля Российская Святая,
Ну а я, влюбилась в Соловки,
И поклон кладу я уезжая,
И молюсь: «Пошли, Господь, любви!»


 



 


 


Рецензии