осколочки души

писал ли я стихи - нет.
Только между строчек
рассыпаны осколочки души.
В них отражения
призраками бродят
И только пятна света, тьмы,
воспоминания и чувства
выход свой находят.
В попытках выразить, понять, постичь
И высказать, что изнутри
Сметая все преграды
Не в силах передать
Но удержать не силах
Строкою за строкой души порывы...


Рецензии