Родосским маком
Маки согреют
Нежнее, чем сердце - Любовь…
Хочешь - роднее
Хочешь - родимся вновь
Пальцы коснутся:
Трепетных маков след
Хочешь: проснуться
В том же количестве лет
Сможем не думать
Не торопиться и жить
Слушать секунды
Время
пальцами
вить
Родосским маком
Бархатом в облака
Серость и слякоть
Сбрасывая в века
Сможем свободно
В Родосских небесах
В Родосских водах
В чьих-то больших глазах
Просто попробуй
И не остановить
Маки и Родос
Сможем ……
13/04/14
Свидетельство о публикации №115122003120