Итог
Казалось нам вместе по жизни идти,
Но не родится у нас с тобой сын или дочка,
Осталось нам просто взять и уйти.
Собрать наши вещи и выкинуть в мусор
Все то, что хранится у нас в голове,
Стереть вдруг из памяти воспоминания,
Все то, что напомнит мне о тебе.
Забыть твое имя и прошлое тоже,
Глаза твои не искать в толпе,
Я надеюсь мне Бог поможет
Не вернуться назад к тебе.
Свидетельство о публикации №115122003096