И тишИны как в губы целуют...

Как снежинок мерцающих танцы,
Токов нежных узор как пушистый,
Так ваяются таинства глянцы
В мягкий шёпот дыханием чистым.
И мелодия нежная вьётся
Под грудиной как будто бы тая,
Чувств красивых цветочностью ткётся,
Перламутровым зовом сияя.

И душе так лезвийно и знойно
От кружения снов белоснежных,
Так загадочно и неспокойно,
И волненьям разбуженным нежно.

И тишИны как в губы целуют...
/Альбатрос/


Рецензии