Отражение

Вот вопрос в истоке дня,
Вот трагизм в миру реальном.
Захотев обнять себя
В отражении зеркальном,
Опускаюсь внутрь глубже,
Ближе-ближе приближаюсь,
Крыльями лишь прикоснусь –
Чирк – в пространстве растворяюсь.

13.11.15г.


Рецензии