Воркуют голуби...
Их разбудили спозаранку шофера.
Тех сизарей, встревоженная пара,
Не успокоится до самого утра.
Ведь от того, что далеко не лето,
Намного позже солнце выползет тайком.
Коровы доятся и ждут, в деревне где-то,
Когда приедет наш КАМАЗ за молоком.
Поэтому, уже в дороге, встретит
Водитель припозднившийся восход.
Он за баранкой праздники отметит,
Включая долгожданный Новый Год.
Свидетельство о публикации №115122003060