Зимушка красавица

Всё о зиме писала б я
Ну, до чего красивая она!
Как будто в сказке
По дороге ты идёшь
И ни чего не узнаёшь.
Оделись в белые одежды
Дома  деревья и кусты
Узор красивый на окошках,
Как будто никогда
И не бывал здесь ты.
На солнышке всё блещет и сверкает
Горят огнём рябины на снегу
Ты идёшь,  мороз не замечая,
Радуешься этому деньку.
Ну чем не сказка,
Люди посмотрите,
Полюбуйтесь этой красотой,
Взмахнёт волшебной палочкой творитель,
И уже не станет сказки той.


Рецензии