Научи меня, Господи

Научи меня, Господи, слову внимать.
Подари бесконечную радость,
Чтоб смогла я себя без остатка отдать...
Испытать на себе Твою благость.

Научи меня, Господи,людям служить -
Как служил безвозмездно Сын Божий,
Чтобы мне никогда никого не судить,
А к своим недостаткам быть строже.

Научи в этом мире друзей не терять -
Находить в них достойных и верных.
А Тебе до конца, мой Господь, доверять.
Ведь с Тобою нет дел непомерных.

Научи меня, Господи, сильно любить!
Так - как Ты возлюбил человека,
Чтобы в сердце Заветы Твои сохранить
До скончания века!


Рецензии
Оленька, благословенны стихи твои!!! Душа радуется, спасибо!!! С уважением, Люба.

Любовь Бондаренко 2   20.12.2015 12:27     Заявить о нарушении