В садах эдемских

В садах эдемских после жизни проходя
Двух ангелов прекрасных я увидел,
Привет,скучаю,даму тут нельзя...
Ведь ни одну я в жизни не обидел.

Пускай мне богоматерь что-то подберёт,
Надеюсь вкус её божественно-отменный,
Мы быстро сообщим,она тотчас придёт,
Поговорите с ней об этом непременно.

Я грыз медово яблоко с деревьев интересных,
Вдруг свет божественный округу озарил,
Явился святой лик прекрасный и чудесный,
Со мною он в тиши любовно говорил:

Тут кандидаток много,есть святые,
А есть и просто разны девы непорочны,
С тобою могут походить тут ныне,
На лютне поиграть и днем и ночью.

А где здесь можно с ней уединиться?
Я разных звуков тут наслышался в избытке,
Нельзя у нас в Раю физически любиться,
Но вот переноситься можно очень прытко.

Какая скукота тут в вашем заведеньи,
А создана зачем вообще та райска сфера?
Кто не доволен- в Ад грызть плотское печенье,
Так что,сейчас позвать мне Люцифера?


Рецензии
Как разыгралась фантазия))) Понравилось, Саш.

Альфира Зайнутдинова   20.12.2015 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю,Альфирочка!

Александр Русский 2   20.12.2015 10:04   Заявить о нарушении