Пессимизм

Приморский тигр Амур едва лизнув
Кормёшку
И выпуская в чрево желудочный
Сочёк
Отвлёкся лишь немношко и в миг большая
Кошка
Почувствовала с заде увесистый
Толчёк.

-Кто сме-ел! Взревел зверюга и впредь меня
Наглеет?
Оставлю от нахала обглоданный
Мосёл!
Глядит,а с зади трётся и еле-еле
Блеет
Вонючий,неприятный,общипанный
Козёл.

-А это что за чудо? Жизнь кинула
Задачку.
Жрать иль пока оставить:Подумал
Тут Амур.
Что есть мне чтоли нече? Оставлю на
Заначку.......
  В России все уж знают-козла зовут
ТИМУР.
      *******
Да!Были львы и тигры-властители природы.
Сейчас не те калибры и не они уж злы
Весь мир перевернулся.Восплакали народы
Ведь управляют ими БАРАНЫ и КОЗЛЫ.


Рецензии
КаГ ты мыслишь, козёл первым тигру забодает али тигра лютая с ево кишки выпустит в минуту тяжолой невзгоды?

Игорь Белкин   05.01.2016 18:15     Заявить о нарушении
Ежель запустить белы рученьки в Амурский рацион то остануться от козлика
рожки и капытки. Но щас варавать у него-себе дороже.По такому случаю его
так закармили что он при види мяса чахать начинает.

Плут-Арх   05.01.2016 21:12   Заявить о нарушении