Зимнее
Если б ты только знал,
Как хорошо с тобой,
Мой золотой причал,
Посланный мне судьбой.
Как я могла не ждать
Рук твоих волшебство,
Как я смогла понять
Душ наших сверхродство!?
Зимний проложен путь,
Снегу-то намело!
Я не страшусь ничуть
Холода, мне – тепло.
Свидетельство о публикации №115122002841
Всех Вам благ, весеннего настроения, Елена.
Елена Нихотина 2 12.03.2016 07:42 Заявить о нарушении