новый год

Дед мороз стучит в окошко, собирайтесь понемножку,
Провожайте ,,старый год,, новый бродит у ворот.
Наряжать спешите ёлки, доставать игрушки с полки.
Феерверки не забыть, и подарки прикупить.
Посмешней готовьте  речь, что б гостей своих развлечь,
Анекдотом  полирнуть  и с шампанским захлебнуть.
В новогоднюю то ночь, все попробовать не прочь,
Шашлычок и балычок, и икру под коньячок.
Гловно, в меру потреблять, что бы вдруг не перебрать,
И проснуться после ёлки на больничной ,скажем, койке.
Ну, а так народ  гуляй, отдыхай  и  зажигай,
Отрывайся, забавляйся ,  одним словом, развлекайся…


Рецензии