Радуйся, радуйся! Лику Земли

Радуйся, радуйся! Лику Земли,
Радуйся миру, красивой дали.
Радуйся майскому ветру в пути ,
Радуй удачу каверзной судьбы.
Радостно, чтобы время шло в душе,
Если верен золотому клише.
Если пройдя по тропинкам судьбы,
Ты не отошёл от истины.


Радостно когда на пике любви,
Неспешная музыка в такт звучит,
Радостно льется сквозь бури успех,
Удачу с собой заберёт наверх.
Радостно радостно мысли текут,
Если нашёл душе чистой  приют,
Если судьбою смелость лет пройдя,
Ты не забыл самого себя!


Рецензии