Гранатовые серьги...

Серёжки из гранатов,
Грусть
              томно-фиолетовую
Мечта держала спрятав
Как мглы ночей приметы
Из полу-снов 
тревога...
В капризном
            серебре...,
Мгла
брала малость света...-
                в предутренней поре...               

Ведь сущность то иная
проникла
в трепет этот...
и пульса ритм сбивается...
 И ДА - звучит
иль НЕТ...
Но безмолвьем Верности-
Любовь
                заклята странно...
Упрямой непомерностью
Твердит всё постоянно...
Души основа-
                ЧУВСТВЕННОСТЬ...!
Как небес- созвездия...-
Восторг-терпеньем взвестится,
 что Словом Жизнь вир пущено...-


                _________________


Рецензии