Золушка

За окном холодина и снег,
Разукрасил Морозко
стёкла.
Пахнет дымом–топлю я
печь...
Проросла капуста и
свёкла...
Обещают синоптики плюс...
Печь дымит–снова нету
тяги
И глотаю я едкий дым
От истлевшей в печи
коряги.
Словно скумбрия
закоптилась,
Замаралась золою
долюшка...
Шарль Перро про меня
писал
Свою сказку детскую
,,Золушка,, ?
На балы не хожу.Не
принц,
Нужно чтобы король
влюбился.
Тыкву съели,лишь кабачок
В холодильнике
сохранился.
Вместо туфельки я сапог,
Можно кину в сугробик
белый?
Мой король,мне какой
кидать?
Лучше правый?
А,может,левый?
Фея,платье мне не забудь,
Да бери сантиметр
побольше–
Очень долго у печки жду,
В ширь расту,не стаю
потоньше.
Написала и ржу сижу!
Во даешь ты,Юля,угару!
А залезу ка в холодильник,
Бутербродов схомячу
пару...


Рецензии