Наша суть

 

Нет истины в моей душе,
И постоянство испарилось.
 А понимаю, что уже,
Прошу, чтоб сердце , просто билось.
Мне не нужны алмазы, стразы,
Покоя лишь душе прошу.
И удивляюсь, что из мира,
Я не прощённой ухожу.
Нет оправдания, спасенья,
Грешила, думала права,
И что осталось в утешение,
Пустые и не нужные слова!!!


Рецензии