зима

Зима,бесскрайние просторы,
Покрыта снегом,вся земля,
И в белых шапках, стоят горы,
И в шубах белых, тополя

И с неба словно паутинки,
Качаясь тихо в облаках,
На землю падают снежинки,
Мгновенно тая на щеках

И по заснежиной дороге,
Поземка стелится ковром,
И Новый год уж на пороге,
И хороводы всем двором

Пусть ёлка светит ярче солнца,
Все дни и ночи на пролёт,
И пусть хлопушки будут громко,
Греметь,в счастливый Новый год!


Рецензии
С удовольствием почитал Ваши стихи, Александр, искренние- без лишних загогулин. Поддерживаю и желаю успехов!

Александр Путников   18.01.2018 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое !

Александр Парилов   19.01.2018 06:52   Заявить о нарушении