Город в огнях

Этот город в огнях слишком шумен в воскресные дни,
Он с открытой душой принимает заблудших гостей.
Каждый день, уставая от шорохов и беготни,
Всего пару часов отдыхает от странных людей.

Не узнает никто - этот город сбивается с ног,
Чтоб не гасло в ночи драгоценное пламя огня.
Несмотря ни на что он как будто внутри одинок...

Этот город в огнях слишком сильно похож на меня.


Рецензии