Карие глаза моей любимой
Каждый день стоят передо мной!
Помню я ее такой ранимой,
А еще прекрасной и родной!
Помню ее кудри золотые,
Как весенний ветер – голосок,
Помню наши годы молодые,
Помню наш последний вечерок!
Ты сказала ласково и нежно,
Больше нам не свидеться, родной,
И пурга стучала в окна снежно,
И родня твоя меж нас – стеной!
Видно не по нраву я пришелся,
Матери твоей и братовьям,
И на все предлог у них нашелся,
Беден я – вот главный мой изъян!
Карие глаза твои смеются,
Что за бред, о мама, ну за чем?
А потом слезами обольются
И навек закроются совсем!
Ты любви моей не предавала,
Как могла, боролась за нее,
Жизнь свою умышленно прервАла,
Настояв, навечно, на своем!
Ты шагнула в бездну, сознавая,
Что любовь останется с тобой,
Ты, за нас обоих, умирая,
Навсегда останешься со мной!
Свидетельство о публикации №115122002456