Die Show

DIE SHOW    

Der Saal ist leer bis auf nur eine Frau,
Als der Popsaenger auf die Buehne tritt.
„So, ich beginne jetzt mit meiner Show
Und singe nur fuer Sie den neusten Hit.“
„Gut, nichts dagegen, lassen Sie es krachen,
Schnell, wenn es geht, – ich muss noch saubermachen.“


Рецензии