Рассвет в Рождество
В звёздном свете шёлковый хитон.
Эхом повторился многократно
Первый колокольный звон.
В этих звуках истина открылась,
Что жива священная Любовь.
ОжилА и снова заструилась ,
Согреваясь, ледяная кровь.
В Рождество свершилось это чудо,
В Рождество открылись все сердца.
Истекает свет с небес покуда,
Будем с Ним едины до конца.
Купола уже в лучах рассветных,
Уползает сумрачная тень.
Истине служить,чтоб беззаветно,
Наступил благословенный день!
Свидетельство о публикации №115122002248