как я рад, что снова я в пути...
Вроде месяц зимний на исходе.
Жаль, что людям может не везти
Одеваться строго по погоде.
Пеленой завешен кругозор.
Дымка таять думает не скоро.
Под капотом шелестит мотор.
Нравится мне пение мотора.
Меж столбов провисли провода
Под давлением сырой погоды...
Возвращаю мысли иногда
В молодые разбитные годы.
За рулём не меньше сорока.
Срок не малый для такой работы.
Отдыхать не думаю пока -
Нравятся шофёрские заботы.
Каждый раз в пути с собой держу
Оптимизм, готовность быть участным.
Понимать приходиться ежу,
Что шофёр я самый настоящий.
К десяти развеялся туман.
Подъезжаю к финишу маршрута.
Не зима... стоит сплошной обман -
Мне опять взгрустнулось почему-то.
20.12.2015
Свидетельство о публикации №115122002247