Не уходи

Мне страшно потерять тебя.
Я без тебя жить не умею.
Что ты уйдешь вперед меня,
Об этом думать я не смею.

Я сразу разучусь дышать,
Любить, и верить, и смеяться.
В воде я буду засыхать,
А тени облаков – бояться.

Мне мир не нужен без тебя.
Одной в нем пусто, одиноко.
Нет страсти у меня к тебе,
Но плохо мне, коль ты далеко.

14.02.2003г.


Рецензии