О чем вы говорите
При чем тут возраст!
Разве в этом дело?
Когда горят желанием глаза,
Ум быстрый, да и тело не дряхлело?
Я фору дам из вас любому.
Со мной не надо вам тягаться.
Я вечный пахарь и не мне
На пашне борозды бояться!
2000г.
Свидетельство о публикации №115122002180