Семьсот
Да и нужнО ли то совсем
А столько сочинять и не натужно
Такое нравится не всем
Можно сказать, что вот придурок
Иль манией величия взращён
Ведь каждый стих уже окурок
Зажжён, потушен, извращён
Зубами кусан, ущемлён
Слюной обрызган то ж немного
Когда курящий изумлён
И возмущён довольно много
Сидит и курит беспрерывно
Да на стихире всё чадит
Его душонка неотрывно
За дымом пристально глядит
И кто ж её так сильно гонит
Что низвергает мир и тлен
И от чего и что-то стонет
Кому мешают рамки стен
Вопрос такой стоит не снова
И он не знает сам ответ
А начинать как-то по новой
Возможно уж не хватит лет
Возможно, будет продолженье
И цифра счёта возрастёт
А коль возникнет уваженье
То с радостью возьмёт в зачёт
13.12.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115122002094